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前橋農場衛生管理方針

衛生管理方針

農場HACCP導入に伴い、以下の方針を定めます。

なお、本方針は、全農場従業員および外部関係者に周知します。

 

 

【食品安全】

 HACCPマネジメントシステムを通じて、継続的な改善・向上に努め、消費者に

高品質かつ安全でおいしい豚肉を提供します。

 

【豚の健康維持】

 農場衛生管理システムを通じて、豚の健康維持に努めます。

 

【原材料管理】

 原材料の受入については、仕入元との合意により締結した取り決め事項(契約内容)や基準を守り、安全な原材料を確保します。

 

【コミュニケーション】

情報の定期的な収集および共有化を図り、農場従業員の衛生意識向上および共通認識を維持します。

 

【衛生管理目標】

 衛生管理目標を設定し、進捗状況の確認と見直しを定期的に行います。

 

【関連法規の遵守】

 飼養衛生管理基準、糞尿処理、廃棄物処理等の関連法規制を遵守します。

 

 

令和3年 9月 1日    

 株式会社畜産経営研究所   

代表取締役社長 姥貝 弘之 

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〒373-0015群馬県太田市東新町818
TEL:0276-40-5505 FAX:0276-37-4129 (平日:8:30-17:20)

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