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前橋農場衛生管理方針

衛生管理方針

農場HACCP導入に伴い、以下の方針を定めます。
なお、本方針は、全農場従業員および外部関係者に周知します。

食品安全

HACCPマネジメントシステムを通じて、継続的な改善・向上に努め、消費者に高品質かつ安全でおいしい豚肉を提供します。

豚の健康維持

農場衛生管理システムを通じて、豚の健康維持に努めます。

原材料管理

原材料の受入については、仕入元との合意により締結した取り決め事項(契約内容)や基準を守り、安全な原材料を確保します。

コミュニケーション

情報の定期的な収集および共有化を図り、農場従業員の衛生意識向上および共通認識を維持します。

衛生管理目標

衛生管理目標を設定し、進捗状況の確認と見直しを定期的に行います。

関連法規の遵守

飼養衛生管理基準、糞尿処理、廃棄物処理等の関連法規制を遵守します。
令和3年9月1日
株式会社畜産経営研究所
代表取締役社長 姥貝 弘之
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